首页 > 新闻动态 > 新区动态

A+ A-
2019-08-16 10:16    来源:内蒙古和林格尔新区经济综合运行组
  814日,自治区商务厅厅长田永一行赴新区调研物流商贸发展情况,内蒙古和林格尔新区党政综合办公室、经济综合运行组负责人陪同调研。

  田永一行实地调研了京东“亚洲一号”智能物流园项目,详细询问了项目规模、项目进度、项目实施内容以及项目建成后对新区及内蒙古区域智慧物流体系建设的带动作用。随后调研组一行参观了京东智能配送示范基地和京东无人超市,亲体验了物联网、人工智能等先进技术为传统业态带来的高效与便捷。最后,调研组听取了跨境电商综试区建设情况的汇报。

  调研组一行对新区现代物流业发展给予了充分肯定,希望新区利用产业集聚优势,加快推动跨境电子商务综试区建设,并形成一批可推广可复制的先进典型经验,助推呼和浩特和自治区外贸创新发展,着力打造全方位对外开放新高地。          

  

图片4.png