首页 > 新闻动态 > 新区动态

A+ A-
2019-07-11 19:59    来源:内蒙古和林格尔新区投资有限公司

  7月10日,内蒙古和林格尔新区党工委副书记、管委会副主任朱建国在新区管委会会见了中教未来教育集团董事长吴井军、世纪博海国际文化传媒(北京)有限公司董事长肖永亮一行,双方就职业教育、数字创意产业、产业平台合作等事宜进行了座谈。

  会上,党政综合办有关同志分别从建设背景、战略定位、总体规划、产业布局、发展优势、优惠政策等方面介绍了新区基本情况。吴井军对中教未来教育集团的基本情况、业务领域、战略布局进行介绍,并表示中教未来掌握优质教学资源,集教学于一体,是国家高新技术企业,希望可以参与新区建设,立足已有的成功经验为新区培育专业应用型人才。

  朱建国副主任表示,双方在职业教育、数字创意产业、产业平台方面开展合作符合新区产业发展需要,希望双方进行更加深入交流互动,共同推进项目早日落地实施,为新区高质量发展做出贡献。