首页 > 新闻动态 > 新区动态

A+ A-
2019-06-27 15:48    来源:内蒙古和林格尔新区产业发展招商服务组
  6月26日上午,呼和浩特市委副书记、副市长,内蒙古和林格尔新区党工委副书记、管委会主任罗青赴深圳考察智美达科技股份有限公司。

  听取智美达科技股份有限公司副总裁万克家博士的相关介绍,并与公司负责人进行了深入交流后,罗青表示,高度认同智美达在智能家居产业的发展模式,并欢迎公司到和林格尔新区考察。

  深圳智美达公司是由海归博士回国创建的高科技公司,公司从创立之日起就把研发作为公司未来发展动力。先后建立了智能家居产品硬件设备开发、设备嵌入式软件开发、人工智能开发、图像智能处理及通讯方式、大数据在智能家居产品的应用、用户体验及应用交互,已取得120余项专利和20余项计算机软件著作权。

  内蒙古和林格尔新区党工委委员、管委会副主任郝党政,产业发展招商服务组有关同志陪同考察。

图片1.png