首页 > 新闻动态 > 新区动态

A+ A-
2019-06-10 15:44    来源:内蒙古和林格尔新区经济综合运行组
  为加大微软内蒙古和林格尔新区大数据及人工智能应用孵化基地的宣传力度,帮助入孵企业对接呼市各委办局资源,更好地推动入孵企业发展。6月4日上午,经济综合运行组邀请呼和浩特市发改委、科学技术局、工业和信息化局、人力资源和社会保障局、市场监督管理局、大数据发展管理局等部门到孵化基地参观考察并召开座谈会。

  

  在微软孵化基地现场,经济综合运行组负责人向考察组一行介绍了基地建设运营情况、运营模式以及未来发展规划。

  座谈会上,内蒙古蒙草生态环境(集团)股份有限公司、内蒙古沃付国际物联网有限公司、内蒙古爱牧淘科技有限公司、内蒙古创实环保科技有限公司等重点入孵企业负责人公司发展情况作了详细介绍。随后,呼市有关部门依次进行了发言,围绕企业未来发展及企业需求等情况与入孵企业进行了沟通交流。

  会上,呼市有关部门表示,内蒙古和林格尔新区自成立以来,在加快推动高端高新产业发展方面发挥了积极作用。内蒙古和林格尔新区大数据及人工智能应用孵化基地以产业创新为导向,通过集聚创新资源,推动了创新型企业的快速发展。下一步,呼市有关部门将为新区企业提供更多帮助,及时有效解决企业面临问题,帮助企业进行项目对接和政策支持,助力新区企业健康、快速发展