首页 > 新闻动态 > 新区动态

A+ A-
2019-05-15    来源:内蒙古和林格尔新区产业发展招商服务组

  5月15日,内蒙古和林格尔新区党工委委员、管委会副主任郝党政会见浙江大学宁波工业技术研究院加一光电研发中心总经理孙飞、内蒙古国龙新能源开发有限公司总经理戈小龙一行,就智能发热材料产业项目召开座谈会。

  座谈会上,产业发展招商服务组有关同志详细介绍了新区建设背景、空间布局、发展基础、产业发展现状、优惠政策等基本情况。

  孙飞总经理介绍了公司研发的有机合成新材料,该材料为智能发热材料,用于取暖加热和理疗保健两大领域,材料以分子为单位,集“加热、测温、控温、保健”四种功能于一体,具有自感温、自控温、能耗低、增加干细胞增殖和修复增强人体免疫力的优良特性。孙飞总经理计划将工业技术研究院和生产线落地新区,并就相关具体细节进行了初步探讨。

  会前,新区招商组有关同志陪同到访企业参观了内蒙古和林格尔新区智能制造产业园项目。