首页 > 新闻动态 > 新区动态

A+ A-
2019-03-14    来源:内蒙古和林格尔新区行政审批服务组
  3月12日下午行政审批服务组党支部严格按照《发展党员工作实训》,召开征求意见座谈会,为确定布仁同志为党员发展对象征求意见,与会人员发表了个人意见并填写了征求意见表

  13日上午,行政审批服务组党支部召开第三次党员大会专题会议研究布仁同志为党员发展对象,支部书记张学军同志主持,全体党员参加了会议。赵巴图同志介绍了布仁同志培养教育情况,其他党员进行了发言,最后全体党员通过举手表决确定布仁同志为党员发展对象。确定两名党员同志为其入党介绍人。

  最后,党支部书记张学军同志发表讲话。要求培养对象和党员在今后的工作中要加强政治理论学习,严格要求自己,充分发挥党员先锋模范作用。

  行政审批服务组党支部将继续总结、完善党员发展工作,严格工作程序,规范党员档案等相关工作,进一步提升党员队伍整体素质,提高发展党员质量。