首页 > 新闻动态 > 新区动态

A+ A-
2019-03-13    来源:内蒙古和林格尔新区产业发展招商服务组
  3月12日下午,内蒙古大兴安岭重点国有林管理局党委委员、副局长韩锡波一行到访内蒙古和林格尔新区,内蒙古和林格尔新区党工委委员、管委会副主任郝党政陪同考察。

  在双方的交流会上,郝党政主任对韩锡波局长一行到访表示欢迎,同时介绍了新区成立以来的发展情况,他提到,虽然两个单位地理位置相聚较远,但双方成立时间相近、同时也存在共性问题,又经常在文件中名称相邻,因此倍感亲切。

  韩锡波局长介绍了内蒙古大兴安岭重点国有林管理局成立背景及现状、产业结构、基础设施、创新机制及来访目的等情况。最后双方就体制机制改革、经济转型发展、推进大兴安岭林业信息化建设、碳汇交易、电商合作等内容进行了深入交流。

  会前,韩锡波副局长实地参观考察了中国移动(呼和浩特)数据中心、中国电信云计算内蒙古信息园、和林格尔云计算大数据创客中心。

  产业发展招商服务组有关同志陪同参加活动。

图片2.jpg