首页 > 新闻动态 > 新区动态

A+ A-
2019-02-02    来源:内蒙古和林格尔新区基础设施开发建设投资有限公司

  1月31日,内蒙古和林格尔新区基础设施开发建设投资有限公司党支部组织召开了基层党组织生活会会前专题学习,公司全体党员和积极分子参加。

  会议集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》和《习近平谈治国理政(第二卷)》第一章和第二章内容。会议指出,《中国共产党支部工作条例(试行)》是我们党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,为新时代党支部建设提供了基本遵循,基建公司党支部作为新成立支部,更要深入学习《党支部工作条》内容,才能熟练掌握,对标建设。基建公司全体党员、积极分子也要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,提高适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力,充分发挥党支部的战斗堡垒的作用和党员先锋模范作用,为基建公司党支部建设、新区基础设施产业发展做出贡献。

2.png