首页 > 新闻动态 > 新区动态

A+ A-
2019-02-02    来源:内蒙古和林格尔新区基础设施开发建设投资有限公司

  1月31日,内蒙古和林格尔新区基础设施开发建设投资有限公司组织召开2019年第一次学习会,认真学习了习近平总书记2019年新年贺词和习近平总书记在全国政协新年茶话会上的讲话。

  2019年新年贺词中,总书记深情回望了过去一年极不平凡的追梦之旅,热情礼赞每一位奋斗者的艰辛付出,满怀信心寄语亿万人民勇敢踏上追寻梦想的新征程。贺词鼓舞人心、催人奋进、饱含深情、语重心长,是指导我们做好新一年工作、在新时代把伟大事业推向前进的行动指南。

  在全国政协新年茶话会上的讲话中,总书记对当前的形势做了明确的判断,对努力的方向做了明确的指示,对政协的工作做了明确的要求,对民生问题给予了高度重视。讲话高屋建瓴、精辟深刻,具有重要意义。

  岁末年初是重要的时间节点。以时间节点为坐标,可以盘点过往,计划来年,击鼓催征稳驭舟;以时间节点定方位,方能凝聚人心,携手前行,不畏浮云遮望眼。2018年,基础设施开发建设投资有限公司顺利完成了新区基础设施、土地征收及生态建设既定目标任务,公司组织架构、实体化建设同步推进完善。新的一年,公司将继续以推进和林格尔新区“蓝天、碧水、净土保卫战”为主要任务,坚定信心、强化使命意识和责任担当,“以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力”,努力打造一支懂业务、守规矩、靠得住的基建队伍,为和林格尔新区更加美好的明天不懈努力!

图片1.png