首页 > 新闻动态 > 新区动态

A+ A-
2019-01-25    来源:内蒙古和林格尔新区行政审批服务组

  为做好2018年度基层党组织生活会开展民主评议党员工作,进一步深化思想认识,打牢思想基础,1月25日下午行政审批服务组党支部组织全体党员开展了组织生活会会前专题学习。

  会上,党支部副书记于琼同志传达了新区机关党委下发的《中共内蒙古和林格尔新区机关委员会关于召开2018年度基层党组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神并做了解读。

  随后,党支部书记张学军同志对召开基层党组织组织生活会提出了具体要求,根据支部实际对开展谈心谈话、民主评议党员、批评与自我批评等工作做了详细部署,并领学了《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》等内容

  曹占伟同志宣读了中国共产党党员义务,赵巴图同志宣读了新时代中国特色社会主义思想中的“八个明确十四个坚持”

  最后,全体党员观看了《基层党组织组织生活会和民主评议党员教程》,通过观看视频对组织生活会的要求及程序有了更深入的了解,为下一步开好基层党组织生活会和开展民主评议党员大会打下了坚实基础。

图片5.png