首页 > 新闻动态 > 新区要闻

银帝集团到内蒙古和林格尔新区考察并洽谈合作事宜

A+ A-
2017-09-29    来源:
  925日—26日,银帝集团到内蒙古和林格尔新区考察并洽谈投资项目,呼和浩特市市委副书记、副市长,内蒙古和林格尔新区党工委副书记、管委会主任罗青会见了银帝集团副总裁候迅一行。

  26日上午,罗青主任主持召开座谈会,就疏解呼和浩特市主城区交通拥堵和在新区发展人工智能交通治理产业进行交流。会上,银帝集团有关人员介绍了集团公司发展历程以及集团主要产业等情况,并希望能够在人工智能交通治理产业方面与呼和浩特市和新区合作。

  罗青主任首先代表新区管委会对银帝集团的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了新区的基本情况,特别是发展智能交通所具备的基础条件、发展潜力和优势,同时就与银帝集团下一步在呼和浩特市建立大数据交通信息采集体系和整合现有停车资源提出了具体设想,建议银帝集团尽快提出双方合作的商业模式和需要提供的资料清单。

  内蒙古和林格尔新区管委会党工委委员、管委会副主任郝党政和新区综合经济运行组、产业招商组相关人员参加了会见和座谈。