首页 > 新闻动态 > 新区要闻

罗青主任与新松机器人投资有限公司贾瑞强总经理一行进行座谈

A+ A-
2017-09-29    来源:内蒙古和林格尔新区党政办
   2017928日上午,呼和浩特市委副书记、副市长,内蒙古和林格尔新区党工委副书记、管委会主任罗青在和林格尔新区与到访的新松机器人投资有限公司贾瑞强总经理一行进行座谈。

  会上,罗青主任对新松机器人投资有限公司贾瑞强总经理一行来新区考察表示欢迎。贾瑞强总经理介绍了新松机器人公司主营业务、科技专利、研发团队等基本情况,并播放了企业宣传片,同时向罗青主任介绍了新松机器人与苏州、宁波、石家庄等城市之间的合作模式。

  罗青主任表示,新区将坚定信心全力配合项目落地,建议结合工作实际,深入调研呼和浩特市乳业、晶硅、石化等传统产业,寻找项目切入点,并学习、借鉴苏州等地合作模式,加快项目推进。贾瑞强总经理赞同罗青主任建议,并邀请罗青主任近期考察新松机器人总部。

  内蒙古和林格尔新区党工委委员、管委会副主任郝党政,综合办公室、产业招商组等相关同志参加座谈。