首页 > 新闻动态 > 通知公告

A+ A-
2019-06-03 17:14    来源:

北京旷视科技有限公司是以人工智能技术为核心的行业物联解决方案提供商,致力于为全球行业用户提供领先的人工智能算法和解决方案,构建城市级智能物联网系统。旷视科技研发的人脸识别技术,图像识别技术,智能视频云产品,智能传感器产品,智能机器人产品已经广泛应用于金融、手机、安防、物流、零售等领域,拥有上千家核心客户,其中包含阿里巴巴、蚂蚁金服、富士康、联想、凯德、华润、中信银行等众多行业级头部企业。

2019旷视科技与和林格尔新区达成战略合作,注册成立内蒙古旷视金智科技有限公司,由旷视投资、和林格尔新区提供政策支持的联合建设人工智能超算平台项目。平台总运算能力将超过47PFLOPS理论计算能力,达到我国现有人工智能超算的先进水平。建成后,旷视将依托全球领先的自主知识产权人工智能框架旷视Brain++与数据管理平台旷视Data++,提供深度学习云平台服务能力以及引擎训练、计算资源、存储资源等服务;未来将应用于内蒙古及全国范围的城市治理、商业服务、个人生活等AI行业相关领域,助力人工智能与大数据产业在新区的发展。

  现内蒙古旷视金智科技有限公司广纳英才,期待您的加入!

 

一、 人力资源经理/专员 1名

岗位职责:

1、协助上级建立健全公司招聘、培训、工资、保险、福利、绩效考核等人力资源制度建设;

2、建立、维护人事档案,办理和更新劳动合同;

3、执行人力资源管理各项实务的操作流程和各类规章制度的实施,配合其他业务部门工作;

4、收集相关的劳动用工等人事政策及法规;

5、执行招聘工作流程,协调、办理员工招聘、入职、离职、调任、升职等手续;

6、协同开展新员工入职培训,业务培训,执行培训计划,联系组织外部培训以及培训效果的跟踪、反馈;

7、负责员工工资结算和年度工资总额申报,办理相应的社会保险等;

8、帮助建立员工关系,协调员工与管理层的关系,组织员工的活动。

任职资格:

1、人力资源或相关专业本科以上学历;

2、三年以上人力资源工作经验;

3、熟悉人力资源管理各项实务的操作流程,熟悉国家各项劳动人事法规政策,并能实际操作运用

4、具有良好的职业道德,踏实稳重,工作细心,责任心强,有较强的沟通、协调能力,有团队协作精神;

5、熟练使用相关办公软件,具备基本的网络知识。

待遇

1、 薪资3500-5000;

2、 双休,上班时间周一至周五08:30-12:00,13:00-17:30

3、 入职签订劳动合同、缴纳五险一金。

4、 福利:节假日、带薪年假、生日福利,节日福利,定期体检,定期团建等。

 

二、 人工智能超算工程中心 -IDC运维工程师

岗位要求:

1、负责整体机房系统、空调系统、UPS系统、综合系统运维管理及优化,机房系统文档资料更新管理。

2、协调、监督、配合第三方服务厂商进行机房系统检查、故障处理工作。

3、处理监控和检查过程中发现的整体机房系统故障和异常情况。

4、日常值班:巡更、值班记录、机房环境卫生维护改善等。

工作职责:

1、熟悉机房供电系统、UPS、空调系统,具备一定设备操作运维经验,能独立进行故障诊断排查,并能与设备维保商进行准确的沟通;

2、熟练数据中心机房各关键运维流程;熟知机房各系统设计及运维的国家、国际标准;

3、良好的语言表达能力及文字功底,熟练使用MS Office软件,工作中及时总结;

4、高度的责任心、进取心、学习能力,良好的判断能力、认知能力、分析能力、计划能力;

5、具备团队合作精神及较强的协调沟通能力;

6、熟悉交换机和安全产品的相关维护,熟悉网络及TCP/IP协议;

7.熟悉linux系统常用命令,能够进行简单的故障排除;

8.熟悉IDC机房一般关键维护流程,如设备上下架、设备变更等,具备综合布线经验;

9.熟悉服务器架构,能进行定期的巡检、维护

 

三、 大数据研发 项目组长1名

岗位职责
1、负责内蒙数据团队整体项目运营及人员管理;

2、负责管理及协调项目测试、培训、项目实施及交付全过程;
3、与北京总部研发团队、验收团队、培训团队紧密配合,推动项目顺利进行;
4、对项目完成情况进行总结和分析,核算项目成本;
5、人员管理,绩效考核,成本把控。
任职要求
1、3年以上相关项目管理,本科及以上学历,有数据标注行业工作经验者优先;
2、熟悉项目管理全流程,具有强烈的管理意识和较强的管理能力及水平,以及良好的服务意识和协调能力;
3、工作细心踏实,负责,具有较强的推动能力和良好的项目执行能力。
4、年龄28-35岁,男女不限。有相关管理经验的人员条件可适当放宽。

待遇:

5、 薪资4000-7000;

6、 双休,上班时间周一至周五08:30-12:00,13:00-17:30

7、 入职签订劳动合同、缴纳五险一金。

8、 福利:节假日、带薪年假、生日福利,节日福利,定期体检,定期团建等。

 

四、 大数据研发工程师5名

岗位职责

1. 根据人工智能研究所需,开展大数据(主要是图像、视频)研究工作,配合旷视集团总体要求提供符合要求的数据。

2. 根据研究院研究重点,按任务要求对图片、视频数据进行管理、分类、筛选。

3. 按需求对图片、视频内容进行关键点的标注(标注点、线、面)

4. 按需求对图、视频中的有效信息进行定向选择(拉框、抠图)图片数据包含:人脸、行人、车辆、场景等

岗位要求:
1、本科以上学历

2、熟练访问互联网、计算机的基本操作熟练
3、 有较好的理解能力和学习能力
4、 有责任心,能够充分理解项目需求,较为精准的完成项目
薪资待遇

1、根据工作量计算,平均稳定在3000元/月-6000元/月(多劳多得)。

2、工作时间:双休,周一至周五08:30---12:00,13:00---17:30

3、入职签订劳动合同、缴纳五险一金。

4、福利:节假日、带薪年假、生日福利,节日福利,定期体检,定期团建等。

 

注:以上岗位工作地点均为内蒙古和林格尔新区

 

 

联系人:张咪南  13584093389

邮箱:zhangminan@zzcrowd.com