首页 > 新闻动态 > 通知公告

A+ A-
2019-05-27 14:40    来源:

  

 

为了确保和林格尔新区“零跑腿”公共服务大厅顺利启动运行,推动大厅服务工作规范、高效、有序开展,管委会研究同意,将采取公开招募综合评选的方式引入1家印章刻制服务机构入驻大厅提供印章刻制服务。具体要求公告如下:

1.服务机构遵守新区政务大厅统一管理和各项大厅管理制度,严格执行大厅服务工作时间(法定工作日9:00—12:00、13:30—17:00)。

2.由新区服务大厅协助为服务机构无偿提供窗口,刻制费用原则要不高于呼市平均水平。

3.将所有刻制设备搬入大厅,确保现场能完成所有印章刻制业务。

4.依法设立1年及以上,具备相关从业资质(《特种行业经营许可证》),近1年无违法违规行为,无重大法律纠纷,信用记录良好。

5.印章刻制服务机构需独立承担法律责任,不接受代理机构和联合体申报服务机构应当遵循企业的自主选择权,不得强制要求企业选择该机构提供服务。

6.报名时间:2019年5月29日(星期三)-31日(星期五17:00截止

7.报名需提交以下资料:

1)营业执照复印件(特种行业经营许可证复印件)

2)法人身份证复印件

3)刻章报价单

4)信用记录证明

8.联系人:赵巴图、布仁         电话0471-7388183      邮箱:buren11@126.com

新区管委会对报名资料进行综合审查,从符合要求的印章刻制服务机构中,采用现场抽签方式进行评选

 

 

内蒙古和林格尔新区管委会 

2019年5月27日