首页 > 新闻动态 > 通知公告

A+ A-
2019-04-10    来源:内蒙古和林格尔新区党政综合办公室

  根据《内蒙古和林格尔新区2019年事业编制岗位人才引进通告》,现场接收及电子邮箱投递简历环节已结束,现就资格复审有关事项通知如下。

一、资格复审范围

  现场和通过电子邮箱投递简历且填报应聘信息完整、报名岗位明确的应聘人员。

二、资格复审时间

  2019年4月18日上午9:00开始至下午16:00结束。

三、资格复审地点

  内蒙古和林格尔新区管委会南门一楼大厅。

四、报考人员参加资格复审时需携带以下证件:

  1.内蒙古和林格尔新区2019年事业编制岗位人才引进《求职意向表》一式四份。

  2.携带有效居民身份证、学历(学位)证书、学信网学历证书电子注册备案表原件及复印件。

  3.报考人员属于事业单位正式工作人员的,需提交本人所在单位同意报考的证明;属于企业职工并签有劳动合同的,须提交本人所在企业同意报考的证明。

  4.一寸蓝底免冠照片2张。

  未在规定时间参加资格复审的,取消面试资格。

五、注意事项

  1.资格复审将重点审核应聘人员所填报的信息是否真实准确并完全符合招聘资格条件。

  2.2019年应届毕业生未颁发毕业证之前,应聘人员需持加盖学院<系>和校教务处<研究生院、处>公章的证明原件复印件教育部学历证书电子注册备案表或中国高等教育学历认证报告

  3.参加资格复审的应聘人员务必认真仔细阅读《内蒙古和林格尔新区2019年事业编制岗位人才引进通告》中的资格条件。

  4.应聘人员联系方式如有变动,请及时告知招聘单位。

六、其他事项

  1.资格复审后应聘人员比例超1:3的岗位,视情况增加笔试测试。

  2.面试环节时间安排,请应聘人员及时关注内蒙古和林格尔新区官网。

  3.咨询联系电话:0471-7388008

  工作时间:工作日上午9:00-下午5:00

  内蒙古和林格尔新区管理委员会        

  2019年4月10日