首页 > 新闻动态 > 通知公告

A+ A-
2019-03-06    来源:内蒙古和林格尔新区党政综合办公室
  为扎实推进“内蒙古自治区人才改革试验园区”建设,全面激发人才创新创造创业活力,内蒙古和林格尔新区计划引进一批急需紧缺人才现将有关情况通告如下。

  一、引进计划 

  内蒙古和林格尔新区提供事业编制岗位16个,拟引进人才21人,详见《内蒙古和林格尔新区事业编制岗位人才需求表》。 

  二、资格条件 

  (一)具有符合岗位要求的身体素质、思想道德素质 

  (二)学历要求。境外著名大学(QS排名前300)、国内“双一流”高校或学科的应往届全日制硕士研究生,且本科学历需为境外著名大学(QS排名前300国内“985”“211”院校全日制本科生 

  )具有下列情形之一的人员不允许报名参加: 

  1.现役军人和2019年(不含2019年)以后毕业的全日制在读研究生; 

  2.在职公务员(包括参照公务员法管理人员)和试用期内事业单位列入编制管理人员、现已在编在岗的呼和浩特市地区事业单位工作人员; 

  3.在公务员、事业单位工作人员招考中被认定有作弊行为且在禁考期限内的人员; 

  4.因违法违纪正被调查处理的和受党纪、政纪处分期未满的人员,因犯罪受过刑事处罚或被开除公职的人员; 

  5.法律法规规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形的人员。 

  三、专场招聘会时间、地点 

  3月19日上午,在北京理工大学中关村校区体育馆主馆展专场招聘会; 

  3月22日全天在中国人民大学世纪馆开展专场招聘会; 

  3月23日下午,在北京大学邱德拔体育馆主赛场开展专场招聘会; 

  3月26日下午,在北京航空航天大学体育馆主馆开展专场招聘会; 

  4月3日下午,在北京师范大学主楼四季厅开展专场招聘会 

  请有求职意向的符合条件人员,准时前往5所高校参加专场招聘会现场投递或通过电子邮箱投递求职意向,电子邮箱投递求职意向截止时间为3月31日。 

  四、引进程序 

  (一)受理报名。凡符合引进条件及岗位要求、有意向求职就业的应往届毕业生,须按要求现场填写或电子邮箱投递《求职意向表》,与用人单位洽谈报名并提交简历1份(每人限报1个岗位)。意向表所填内容信息要准确,如因信息填写不实而影响引进的,由本人负责。 

  (二)面试考核。对报名人员进行资格初审,对符合条件的进行面试考核。参加面试考核时,往届生应携带本人学历、学位原件及复印件(3份),应届生携带本人学生证原件及复印件(3份)。持境外获得的学位证书报者,还须提交教育部留学服务中心认证报告复印件。其中若岗位需求人数与应聘人数比例超出1:3,视情况可采取“专业能力测试方式”或“优中选优”两种方式之一筛选进入面试考核人员。 

  (三)签订协议。面试考核等相关程序后与聘用人员签订拟引进人才协议书或毕业生“三方协议”,确定为新区拟引进人才。 

  (四)后续事宜。确定为新区拟引进人才的人员,须办理体检、考察、录用等后续事宜。未能成功获得学历和学位人员,取消引进资格。无故不来办理相关手续者,取消引进资格。 

  五、政策待遇 

  本次引进人才到新区工作列事业编制,享受新区事业编制人员薪酬福利等相关待遇。 

  六、其他 

  本次人才引进工作以内蒙古和林格尔新区官网、内蒙古人事考试信息网公开发布通告为准,由内蒙古和林格尔新区管委会负责解释 

  报名咨询电话:0471-7388008 

  附件:

  1.内蒙古和林格尔新区事业编制岗位人才需求表 

  2.求职意向表 

  内蒙古和林格尔新区管理委员会    

                             2019年3月6日               

附件1:内蒙古和林格尔新区事业编制岗位人才需求表.xlsx

附件2:求职意向表.xls