首页 > 新闻动态 > 通知公告

A+ A-
2018-10-18    来源:内蒙古东方国信科技有限公司

  北京东方国信科技股份有限公司(简称“东方国信”),成立于1997年,是中国领先的大数据上市科技公司。自成立以来,专注于大数据领域,紧跟全球大数据技术的发展趋势,通过自主研发,打造了面向大数据采集、汇聚、处理、存储、分析、挖掘、应用、管控为一体的大数据核心能力,构建了云化构架的大数据产品体系,对标国外优秀软件产品形成了端到端的软硬件相结合的大数据解决方案,并打造了业内领先的大数据能力开放平台解决方案,成为国内民族软件的第一品牌。公司基于大数据的核心能力,以“大数据+”为战略,加快战略布局,以领先的大数据解决方案服务于通信、金融、智慧城市、公共安全、智慧旅游、工业、农业、医疗、媒体、大数据运营等行业和业务领域,帮助客户从数据中获得价值,得到行业与客户的广泛、高度认可,铸就了大数据龙头企业的行业地位。目前在全国31个省及直辖市设有分支机构或项目实施团队,构建了质优先进的大数据落地应用体系。

  内蒙古东方国信科技有限公司是北京东方国信科技股份有限公司的下属子公司,公司坐落于内蒙古和林格尔新区核心区,注册资金壹亿元,是集团公司在内蒙古地区建立的生态、开放、共赢、普惠的平台型创新产业基地。

  为了扩展内蒙古当地市场,公司广纳英才,期待您的加入!

  具体招聘岗位如下:

   

  一、具体招聘岗位需求表

  

岗位编号

岗位名称

所需专业

学历学位

人数

  备注

A1

系统集成工程师

计算机相关专业

本科及以上

  1

  岗位职责

  1.负责制定技术解决方案,参与协助项目技术谈判以及技术方案的审定工作; 2.负责编制项目费用预算,协助管理工程项目的实施; 3.负责项目技术文件的编制和审核工作; 4.负责与企业的其他部门的业务联系,充分利用企业资源,完成项目实施工作; 5.负责协助监督项目实施和工程的验收工作; 6.负责指导项目具体操作人员的工作;

  

  

  

  

  

  任职要求

  (分为售前与售后)招售后类,主要负责安装调试以及系统集成测试,编写技术文档。

  1.具备专业的计算机知识和网络基础知识,通晓系统集成的理论和技术,能设计出合理完整的系统集成技术方案; 2.了解行业相关设备的性能以及优缺点; 3.具备良好的沟通交流能力以及文字功底,能与客户进行良好有效的沟通,编写技术方案以及技术文档;

  

  

A2

系统运维工程师

计算机相关专业

本科及以上

  1

  岗位职责

  1.负责线上各服务器的安装、配置、运行维护,保障服务稳定7X24可用; 2.负责制定运维流程,确保突发情况都能高效响应; 3.负责服务器的规划部署,对服务器构架和网络进行优化和改进; 4.负责技术运维相关的文档、手册、流程编写整理,运维相关数据的收集、分析和总结;

  

  

  

  5.负责公司服务器、业务系统和网络日常的安全运维管理、监控、方案规划、实施,保障系统7×24小时稳定运行;

  任职要求

  1.至少熟练使用一种开发语言;

  2.深入了解Linux/Unix操作系统,能够熟练使用Ubuntu和centos,可以使用脚本语言

  3.熟悉PostgreSQL/Oracle数据库;

  4.熟悉主流Web服务器搭建;

  5.熟悉系统安全、防火墙策略、操作系统加固等;

  6.熟练使用DNS、NTP、源、LVS等基础服务;

  7.熟悉Hadoop、Hbase、Solr、Spark等大数据基础内容;

  8.熟悉技术文档编写规范。

  二、薪酬待遇

      1、严格遵照国家规定缴纳社会保险,以及其他相关福利待遇。

      2、以市场工资为导向的岗位工资制度,为员工提供富有竞争力的薪酬体系。

  三、工作地点:内蒙古和林格尔新区核心区云计算创客中心。

  四、报名方式

    1、报名时间:截止到20181117日。

    2、报名方式:报名人员通过电子邮件报名,邮件及附件标题按以下格式注明:岗位编号+岗位名称+姓名,简历请发送到邮箱:jinwendi_nm@bonc.com.cn。

    3、面试情况:将邮件或电话通知符合条件人员面试时间及面试地点。

    4、报名材料:个人简历及其他能证明个人能力的材料。

      5、咨询电话:0471-7270400 金先生

  内蒙古东方国信科技有限公司

  2018年10月17日