首页 > 新闻动态 > 图片新闻

A+ A-
2019-07-07 20:08    来源:内蒙古政联招商服务有限公司

  为进一步优化新区人才环境,有效解决新区引进高层次人才居住问题,内蒙古政联招商服务有限公司按照新区管委会安排,积极推进配套设施,不断提高公寓运营管理水平。截至目前,已完成公寓内床铺、窗帘、纱窗的采购安装及无线网络的铺设等基础设施,实现了拎包入住


  公寓现有房间共计126间,已登记入住66间,入住率达到52%。企事业单位入住期间,公寓管理人员及时与物业、入住人员沟通并听取意见和建议,高效排解各方困难,以优质服务确保人才入安全安心

  目前,在听取多方建议下,公寓管理模式上已有明显改善。同时为落实新区管委会工作部署,对有入住需求的企业,政联公司积极配合办理相关入住手续并登记归档,做好人员资料审查及核验工作。


  截止目前,人才公寓各方面工作进展较为顺利。下一步,公司将继续落实公司各项决策部署,为新区建设做好强有力的后勤保障。

图片1.jpg