首页 > 新闻动态 > 图片新闻

A+ A-
2019-07-01 17:48    来源:内蒙古和林格尔新区基础设施开发建设投资有限公司

  6月27日,基础设施开发建设投资有限公司党支部组织召开主题党日活动,学习老英雄张富清的先进事迹。公司全体党员、入党积极分子参加学习。   

  

  今年4月,习近平总书记对中国建设银行湖北省分行来凤支行离休干部张富清同志先进事迹作出重要指示强调,老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。在部队,他保家卫国;到地方,他为民造福。他用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写了精彩人生,是广大部队官兵和退役军人学习的榜样。要积极弘扬奉献精神,凝聚起万众一心奋斗新时代的强大力量。6月,党中央决定授予张富清同志“全国优秀共产党员”称号。

  通过学习,与会党员、入党积极分子一致认为,要以老英雄张富清同志为榜样,坚守初心、勇于担当,树立正确人生观、世界观,发扬求真务实、真抓实干的作风,以钉钉子精神担当尽责要把向张富清同志学习落实到新区的具体工作中,党员干部要始终挺身在前,自觉对标对表,真抓实干,务实进取,牢固树立主人翁的责任感和使命感要把向张富清同志学习落实到正己修身处,踏踏实实、兢兢业业,凝聚新时代奋斗力量,自觉担当起建设美丽新区、守护好祖国北疆这道亮丽风景线的使命和责任

   

                    

  

图片1.png