产业体系
当前位置:首页 > 投资新区 > 投资环境 > 产业体系
投资环境
产业体系

 

产业体系

 

构建一个智慧、绿色、创新、高效的现代产业体系。

绿色发展、环境优先,创新发展、科技引领,融合发展、业态优化,集聚发展、协同求异,开放发展、合作共赢。

 

积极构建“1+N”体系。启动了《和林格尔新区产业发展规划》+《和林格尔新区大数据产业发展规划》《和林格尔新区装备制造业发展规划》《和林格尔新区大健康产业发展规划》《和林格尔新区临空产业发展规划》《和林格尔新区绿色食品产业发展规划》《和林格尔新区新能源新材料产业发展规划》《和林格尔新区能源化工生物医药产业发展规划》《和林格尔新区大匠园区产业规划》《和林格尔新区全域旅游发展规划》等规划编制工作。

明确了“以新经济为新导向,以新技术为新动能,加快培育大数据、高端装备、新材料、新能源、生物医药等战略新兴产业,积极发展健康产业、休闲旅游等具有民族特色和草原特色的健康休闲产业,发展壮大绿色食品加工、生态修复等具有全国优势的绿色生态产业,大力发展现代物流、金融、会展、文化创意、高端生产性服务业等支撑型现代服务业,着力构建智慧、绿色、创新、高效的现代产业体系”的产业发展思路。


和林格尔新区产业体系规划图


联系电话:0471-7388011

投资热线:0471-7388888

地址:内蒙古和林格尔新区管委会

内蒙古和林格尔新区管委会主办

内蒙古和林格尔新区党政办公室承办

 蒙公网安备15012302000170号

蒙ICP备17001976号-1

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司

流量统计: